Geely привезет в Россию три новые модели

Представители китайской компании Geely объявили о выпуске новых моделей для российского автомобильного рынка, сообщает «Авто Волгограда». Новинки приедут в Россию уже в текущем году.

«Мы внимательно следим за конъюнктурой рынка и стараемся соответствовать потребностям клиентов. В этом году планируется существенное обновление модельного ряда в России: во втором квартале планируется выход Geely GS, Geely SX-11 — в третьем квартале и Geely GE — в конце года», — рассказали ЗР в представительстве Geely в России.

Первой новинкой китайской компании станет хэтчбек Geely GS. Покупателям предложат автомобиль с безнаддувным бензиновым двигателем объемом 1,8 л. и мощностью 133 л.с. Новинка будет иметь стильный дизайн, компактные габариты и неплохие динамические характеристики.

Летом в дилерских центрах бренда появится кроссовер SX-11, который получил новую универсальную платформу BMA (B-segment Modular Architecture). В оснащение этой модели войдет 1,5-литровый бензиновый двигатель с отдачей 177 л.с. В паре с этим движком будет работать 7-ступенчатый робот с двумя сцеплениями.

В числе новинок также окажется седан Geely GE, в оснащение которого войдет гибридная силовая установка состоящая из бензинового турбированного двигателя объемом 1,5 литра, аккумуляторов и электромотора.