В России начались продажи обновленного Mitsubishi ASX

Компания Mitsubishi объявила о начале продаж в России рестайлингового ASX. Внешность кроссовера подогнали под фирменный стиль Dynamic Shield, заменили мультимедийную систему и добавили новый материал обивки сидений и цвета окраски кузова. Цены на обновлённый Mitsubishi ASX начинаются от 1 382 000 рублей, что на 133 000 рублей дороже дорестайлинговых машин.

Визуально отличить обновленный от предшественника можно по оформлению передней части кузова. Она полностью новая и повторяет дизайн передка Eclipse Cross и рестайлингового . На кроссовере появилась двухуровневая светотехника, которая вместе с X-образными вставками является неотъемлемой частью фирменного стиля Dynamic Shield.

В России начались продажи обновленного Mitsubishi ASX

Гамма двигателей прежняя: это атмосферник 1.6 мощностью 117 лошадиных сил либо 2,0-литровый агрегат, выдающий 150 сил. Коробки — пятиступенчатая «механика» или вариатор. Привод может быть как передним, так и полным. Заметные изменения в салоне — появление новой медийной системы Mitsubishi Connect с экраном на восемь дюймов и нового материала обивки сидений.

Цены на обновленный Mitsubishi ASX начинаются от 1 382 000 рублей (версия ASX MIVEC 1.6 Inform MT). Самый дорогой вариант кроссовера — ASX MIVEC 2.0 Instyle CVT — обойдется в 1 822 000 рублей.